Published On: lun, Jan 5th, 2015

Zouhair Laaroubi offre trois précieux points au Doukkali DHJ – CRA : (1-0)

Share This
Tags
Les Doukkalis ont remporté une victoire importante ce dimanche face à Chabab Rif Alhouceimi (CRA). 1-0zouhairLe match était à en faveur des locaux pendant toute la première mi- temps .. Le seul et unique but de la rencontre fût inscrit par Abdelkader Kadi à la 15ème    mn ,suite à un pénalty très contesté par le coach des visiteurs.Les protégés de Madih n’ont pas démérité ,car ils ont à leur tour dominé presque toute la 2ème mi-temps.Et comme l’a signalé Mr Madih , cette victoire jdidie était obtenue grâce à un très bon gardien qui n’est autre que Zouhair Laroubi.

Par cette victoire, le DHJ occupe actuellement la 6eme place au classement général avec 21 points